Am 19.12.2019 konnten die Schülerinnen und Schüler der Don-Bosco-Schule wieder eine Vorstellung des Theaters "Rosenfisch" besuchen. Diesmal fanden die beiden Vorstellungen zum ersten Mal in der neuen Mehrzweckhalle statt.

Fasziniert folgten die Kinder dem Theaterstück "Herr Minkepatt und seine Freunde". Das Stück handelte von einem alten Mann, der sich sein ganzes Leben lang um Vögel gekümmert hatte und jetzt im Ruhestand war. Die Geschichte regte zum Nachdenken an, hatte aber auch viele lustige Szenen.

Herr Wunsch erzählte die Geschichte mit Hilfe von Puppen und einem Klavier. Erstaunt waren die Kinder als auf einmal das Klavier spielte, obwohl Herr Wunsch neben dem Instrument stand. Ein kleines Klavier, das laut Geschichte vorher Tanzmusik in einer Kneipe gespielt hatte, brachte die Kinder zum Lachen.

Begeisterter Applaus am Ende des Stückes zeigte, wie sehr das Stück den Kindern gefallen hat.

k DSCF2555     k DSCF2557

k DSCF2562     k DSCF2564