Wo sind unsere Lehrerinnen?
Die Kinder der Don-Bosco-Schule guckten etwas verdutzt, als sie am Fettdonnerstag in die Schule kamen. Nur Männer waren zu sehen. "Die Lehrerinnen wollen Weiberfastnacht feiern und haben ihre Männer zur Schule geschickt", meinte jemand. Der neue Sportlehrer sah sehr respekteinflößend aus.

Wieder einmal hieß es Eischwiele Alaaf an Weiberfastnacht in der Don-Bosco-Schule. Viele bunt geschmückte Gestalten waren zu sehen. Erst wurde in den Klassen gefeiert. Eine Riesenpolonaise zog gegen Ende der Klassenfeiern durch die Schule.