Am 30.11.2015 hatte die Don-Bosco Schule gleich einen doppelten Grund zum Feiern. Frau Schneiders ist jetzt offiziell Schulleiterin und sie hatte Geburtstag.
In den Wochen vorher wurde heimlich geübt für eine Überraschungsfeier. Am 30. wurde still und leise alles aufgebaut. Frau Schneiders wurde in der Zeit im Büro beschäftigt. Als alle Kinder im Foyer standen, wurde Frau Schneiders gerufen. Alle Kinder und Lehrerinnen brachten Frau Schneiders ein Ständchen und übermittelten mit dem Lied "Ich schenk dir einen Regenbogen" viele gute Wünsche. Frau Schneiders durfte dabei auf einem Ehrenstuhl Platz nehmen.