Am 20.12.2019 trafen sich alle Kinder, ihre Lehrerinnen und Mitarbeiter/innen der Don-Bosco-Schule in der neuen Halle. Eine Bühne war aufgebaut.

Am 22.12.2017, dem letzten Schultag vor den Weihnachtsferien, fand wie jedes Jahr eine gemeinsame Weihnachtsfeier der Don-Bosco-Schule statt.

Es ist schon eine liebgewordene Tradition, dass sich am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien alle Schüler und Mitarbeiter der Don-Bosco-Schule zum gemeinsamen Singen im Foyer treffen.

Weihnachten international könnte das Motto der diesjährigen Weihnachtsfeier lauten. Am 20.12.2012 trafen sich alle Klassen um 10.30 Uhr im Foyer der Grundschule.

Weitere Beiträge ...