Wie schon im letzten Jahr sangen Schülerinnen und Schüler der Don-Bosco-Schule auf dem Eschweiler Weihnachtsmarkt.

Diesmal trugen Kinder aus allen vier Jahrgängen Lieder und Gedichte vor.

Frau Schneiders begrüßte die Weihnachtsmarktbesucher. Dann ging es los. Die Kinder der 1c und der 3c trugen das Gedicht"Vorweihnachtstrubel" vor.  Vier Kinder aus der Klasse 3b hatten das bekannte Gedicht "Weihnachten" von Eduard Mörike fleißig geübt. Dazwischen gab es viele Lieder zu hören. Frau Strick-Koslowski begleitete die Lieder auf dem Keyboard unterstützt von den Flötenspielerinnen Frau Schneiders und Maria aus der 3a sowie den Glockenspielen der Kinder aus der 3c.

Kräftiger Applaus belohnte die kleinen Künstler.