Am 22.12.2011 fand die traditionelle Weihnachtsfeier der Don-Bosco Schule statt. Alle Klassen trafen sich zu einer gemeinsamen Feier im Foyer.

Dies ist kein Bild oder eine Kategorie sondern es ist nicht veröffentlicht oder nicht authorisiert.

Frau Norbisrath führte durch das Programm. Gemeinsam wurde kräftig gesungen. Dabei unterstützte die Sänger unsere Instrumentengruppe, die aus Lehrerinnen und Schülern besteht. Einige Klassen trugen ein Lied, einen Tanz oder ein Gedicht vor.

Nach der Feier begannen für alle die Weihnachtsferien.