"JeKits - Jedem Kind Instrumente, Tanzen, Singen" ist ein kulturelles Bildungsprogramm in der Grundschule für das Land NRW. Seit dem Schuljahr 2016/2017 erhalten die Kinder der 2. Schuljahre wöchentlich Tanzunterricht im Tanzstudio Simone Brandt in Eschweiler. Dort werden die Kinder von der Tanzlehrerin Laura Wrobel unterrichtet, welche den Schülerinnen und Schülern zu verschiedenen Musikstücken aus unterschiedlichen Genres Tanzschritte, Rhythmusbewegungen und schließlich vollständige Choreographien beibringt.

"JeKits - Jedem Kind Instrumente, Tanzen,Singen" ist ein kulturelles Bildungsprogramm in der Grundschule für das Land NRW. Die Stadt Eschweiler hat sich in diesem Jahr mit der KGS Don Bosco -Schule um die Teilnahme im Schwerpunkt "Tanzen" beworben und eine Zusage für die Teilnahme erhalten.

Jekits