Am Dienstag, 28.05.2019 kam das Das Da Theater zu den Schülerinnen und Schülern unserer Schule. Es gab zwei Vorstellungen. Die Don-Bosco-Schule durfte dankenswerterweise wieder die Turnhalle des Städtischen Gymnasiums nutzen.

Gespannt warteten die Kinder auf den Beginn der Vorstellung. Die meisten Kinder kannten das Sams und die anderen Personen und fieberten bei der Geschichte mit. Es gab viel zu lachen. Spannend wurde es, als ein zweites Sams auftauchte. Beim Abschlusslied klatschten alle begeistert mit.

Alle Kinder und Lehrerinnen hatten viel Spaß.