Dieses Jahr fiel der Karneval leider der Coronapandemie zum Opfer.

Damit doch etwas Karnvealsstimmung herrschte, schmückten die Kinder der Notbetreuung ihre Klassen karnevalistisch und bastelten Clowns oder Masken. Am Freitag zog jede Notbetreuungsgruppe coronagerecht als kleiner Zug zu Kanrnevalsmusik durch die Schule. Die Kinder hatten sich verkleidet und hatten ihren Spaß.

Wo sind unsere Lehrerinnen?
Die Kinder der Don-Bosco-Schule guckten etwas verdutzt, als sie am Fettdonnerstag in die Schule kamen. Nur Männer waren zu sehen. "Die Lehrerinnen wollen Weiberfastnacht feiern und haben ihre Männer zur Schule geschickt", meinte jemand. Der neue Sportlehrer sah sehr respekteinflößend aus.

Wieder einmal hieß es Eischwiele Alaaf an Weiberfastnacht in der Don-Bosco-Schule. Viele bunt geschmückte Gestalten waren zu sehen. Erst wurde in den Klassen gefeiert. Eine Riesenpolonaise zog gegen Ende der Klassenfeiern durch die Schule.

Weitere Beiträge ...