47. Internationaler Jugendwettbewerb der Raiffeisen und Volksbanken

Über 900 Eschweiler Schülerinnen uns Axhüler der ersten bis zwölften Klassen nahmen am diesjährigen 'Wettbewerb teil.

"Freunschaft ist bunt" lautete das Motto. Freundschaft kennt keine Grenzen. Sie überwindet Unterschiede wie Sprache, Glaube, Alter, Hautfarbe, Statur.

Viele phantasievolle Arbeiten wurden eingereicht. Zu den diesjährigen Preisträgern zählten auch zwei Kinder unserer Schule. Bei den Schuljahren 1 und 2 erreichte Tina aus der 2c den 2. Platz. Über einen 3. Platz bei den Schuljahren 3 und 4 konnte sich Dorian aus der 4b freuen.

Herzlichen Glückwunsch!

Die Siegebilder kann man im Foyer der Don-Bosco Schule bewundern.