Eschweiler, 19.11.2021

Einige Klassen unserer Schule haben an einem Wettbewerb der Sparkasse Aachen teilgenommen.

Aufgabe dieses Jahr war es, ein Insektenhotel zu bauen und es künstlerisch zu gestalten.

9 Kinder unserer Schule können sich über einen Preis freuen.

In der Kategorie 4 - 5 Jahre: erreichten die Kinder der 2c einen 1. , 2. und 3. Platz.

In der Kategorie 6 - 7 Jahre: erreichten die Kinder der 3c einen 1. , 2. und 3. Platz.

In der Kategorie 8 - 10 Jahre: erreichten  Kinder der 4b einen 1. und 3. Platz. Den 2. Platz gewann ein Kind der 4a.

Die Kinder durften sich über Gesellschaftsspiele freuen.

Die Mühe hat sich gelohnt.

Herzlichen Glückwunsch!